和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 我的一些文字和图片

如果每天进来都有更新该多好·~~{:soso_e113:}
18号 发表于 2011-9-2 14:30

貌似跟不上这种节奏。呵。
赞、赞、赞,我赞!顶、顶、顶,我死顶!!

上大片也不告诉我!怒、怒、怒,我怒!!
amwtcl 发表于 2011-9-2 18:06

息怒。{:soso_e113:}
强烈要求把400D拿出来看看!!
amwtcl 发表于 2011-9-2 18:07

破玩意呀。唉。。
多少米呀400D??
amwtcl 发表于 2011-9-2 18:08

二手的2300加标镜。自己另配了个镜头。
康定城里两边的山真高哦,感觉住起来好危险
潇叶 发表于 2011-9-2 19:09

镜头瞄不齐。呵。
图文并茂,文字精彩,PP更不得了,康定广场真和协一面.
河风 发表于 2011-9-2 21:41

{:soso_e113:} 疯子来了呀。
  四、又到丹巴

从康定到丹巴的车费是44元/人。路还算可以,穿过了生平遇过最长的汽车隧道,坐这么多车从没经过有叉路的隧道,我看再发展下去,里面要装红绿灯了,山里大有天地。小y说康定已经那么山了,想不到丹巴更山。
  简单算了下,到达丹巴,每人花了1300米,已经出发十多天了。虽然还没到什么地方,我却很喜欢这样悠闲的走。看帖的同学要批了,怎么不到各个景点跑跑,可惜我就是这么种旅行方式,没有很美的pp奉上了。

到达丹巴还住登巴客栈,遇到了出来旅行有两年的夫妇俩,听他们讲一些不著名的景点,每年在不同的地方过年,他们是在买房和旅行中做出的抉择吧。
  第二天我们在客栈发呆,两个女孩进来问有没有人要去巴底,于是一约伴刚好七个租了辆车前往巴底。其实这地方我去过,也很想再回去看看那个官寨。
  这帮“称”是我们一路上玩的最开心的。

这是在路上看到的梭坡古碉群

前往巴底藏寨的路上

宁静的小村庄