和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平最大的环境污染企业

县府大爷们,镇府大爷们,别只顾你们的私收入,只顾税收分成,只顾你可能参于的矿场收入,也为百姓做点好事吧,到石陂村去看看,走走,了解一下这条路上上万名百姓的出行吧,你们再不理不采,任由事态的发展,动不动就拿以为只有你们才懂的法规去欺压百姓了,也许有一天,法规也会落在你们的头上,因为就现在的国家法规,你们当中也许没有几个能经受得住,你现在没事不等于你没有违法,只是还没有到你应得下场的时候,你信不信由你,凡正我是信的。
在这里说有啥用,要告就告到胡**那里去。
污染这么大的炼铁厂早就应该停产关闭了。
支持,大坝的兄弟要顶住啊
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-8-19 08:07

难顶,因为大坝有料的兄弟都被政府收买了,
最大的加上最少的又有多少家呢?
县长大人:望你把所有的全部清理出和平,利远远大于弊,别到时候把全县的河流都污染了,可就治不好了
楼主可以去河源政府网去发表发表啊。。。说不定有效果。。。。
村民富起来了,可是污染严重起来了。
去年走过一次,那简直像走进云里雾里,尘土满天飞。
去年走过一次,那简直像走进云里雾里,尘土满天飞。
一心 发表于 2011-8-22 17:42

要是下雨天,你穿着鞋走路的权利都没有。
村民富起来了,可是污染严重起来了。
Lex 发表于 2011-8-21 17:08

绝大多数村民没有富起来,只是富了一部分村干部及在当地较烂仔的人。