和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平最大的环境污染企业

密切关注~~~~~~~~~··
回复  YUAN-13888

我看,村民不如团结起来封路,。看他们走。、
hp-yuanshao 发表于 2011-8-18 23:57

赶不走的,它是和平县最大的招商引资项目,目前正在整改中,时间大概半年吧。
到时几条炉弄好了,手续上就完全可以批下来了。反正我是信了。。
经查,和平县宝华实业有限公司新建的2座40吨电弧炉项目没有履行环境影响评价文件审批手续,需要配套建设的环 ...
YUAN-13888 发表于 2011-8-18 19:59

它现在停产是为了以后更好的发展,现在污染大的炉已经迁走了,现在一直在征地扩大规模,兴建达标准的生产线。

估计征地的范围扩张到路边了,到时那一带都要铲平重建。 如果要它关闭的话确实是不可能的了。
我看要管走这个企业是不实际    要看你们附近的村民合心来搞搞它才行
杀无赦!万恶的12个字
关注中。。。。。。。。。。。。。。
垃圾企业,官不作为!
{:soso__8823731308152186778_3:}支持,大坝的兄弟要顶住啊
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-8-19 08:07 [/quote]

支持,大坝的兄弟要顶住啊[quote]
回复 22# 水里的森林

诶,那那些矿场呢,那些拖车呢。。。看到他们在路上我就怕。,,幸好我不经常走那里。、
看完,心痛,一个这样的企业竟然在和平生存了这么久,一个离学校只有150米的高污染企业竟然在离县政府不足5公里的地方能违规生产这么久,这是企业主的错?我看不是,这就是某些领导私心太重,只看钱不看百姓生命的一种现实体现吧。