和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18号

和平足球队参加深圳第九届南岭“铁狼杯”足球赛

顶顶顶顶顶顶顶顶
哇,在传说中南和村,和平人聚集地哩........现场就不去了,广东体育关注一下!
怎么才小组出线,和平人在河源可 ...
酒鬼 发表于 2011-7-4 19:37

就因为南和村是和平人聚集地,所以希望有更多的和平人能到场加油助威~~
           因小组对手都很强,所以目标出线再说~
                 李山因脚受伤,遗憾缺席本次杯赛~~
重在参与,,,,
黄大仙 发表于 2011-7-4 22:09

赛出水平,赛出风格!!!!{:soso_e113:}
{:soso_e117:}昨天本打算去看你们的比塞的,那知吃完饭,逛完街回来,再去时已是另外两组在踢了。嘻嘻,想知结果如何!
{:soso_e117:}昨天本打算去看你们的比塞的,那知吃完饭,逛完街回来,再去时已是另外两组在踢了。嘻嘻,想知 ...
加力果 发表于 2011-7-6 10:18

0:2输给文诚队~~

{:soso_e100:}下一场小组赛,9号星期六晚上9:15分开始。
场下的观众都说肯定输了,以前和平队的5号都没上场,如果他上场了,肯定就是2比0赢的,,哈哈,,,
{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e100:}
梧桐山脚下 发表于 2011-7-7 10:15

大坝MM真PL~呵呵~
场下的观众都说肯定输了,以前和平队的5号都没上场,如果他上场了,肯定就是2比0赢的,,哈哈,,,
梧桐山脚下 发表于 2011-7-7 09:09

说的很有道理~~~~~~{:soso_e151:}
回复 27# 梧桐山脚下

举牌后面那个谁???