和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18号

和平足球队参加深圳第九届南岭“铁狼杯”足球赛

唉~,"少年活动中心"在"求水山"里面,那里有个标准的足球场,且环境相当好,有空去感受下吧!
楓葉 发表于 2011-7-4 11:42

因为南岭铁狼杯一直都是在南岭小学举行,在那里已经是一种文化一次盛会,其他地方环境再好也不会改变比赛地址。南岭小学也是标准的七人场,而且最近还铺了新草,也不错。求水山的球场是七人场还是十一人场的?
我 去帮你们加油哈,刚好在附近嘻嘻!!
加力果 发表于 2011-7-4 12:08

热烈欢迎·~~~{:soso_e142:}
昨天的开幕式不记得去看了,嘻嘻,以往的每年开幕和闭幕式都一定会到场的!
加力果 发表于 2011-7-4 12:09

想不到社区还有女足球迷~~{:soso_e179:}昨天的开幕式很隆重,广东体育频道还现场直播开幕式和揭幕战。只是当时天气实在太热~~
祝你们取得好成绩
和平人龙少 发表于 2011-7-4 11:17

谢谢龙少~~~~~~~~{:soso_e183:}
没眼福的。期待PP /
没眼福的。期待PP /
hp-yuanshao 发表于 2011-7-4 15:30

进南岭铁狼官方网站可以看到相关PP。   www.nanlingtielang.com
会不会陪太子读书
会不会陪太子读书
金生水 发表于 2011-7-4 15:56

{:soso_e113:}这个怎么说呢~~32支球队参加,只有一个冠军,是不是31支球队都是陪太子读书的?
    这次比赛抽的是下签,因小组对手太强,我们目标小组出线!
哇,在传说中南和村,和平人聚集地哩........现场就不去了,广东体育关注一下!
怎么才小组出线,和平人在河源可是砸场的喔,不够力,叫上李山嘛!
重在参与,,,,