和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jingnan64

刚刚发的胡**书记讲话视频怎么给删了,论坛管理员也太哪个了?

犯人唱红歌可以减刑{:soso_e113:}
我不完全同意老A的观点,太偏激了,只无限放大不足.-------优点就不说,不够客观,公正.作为管理员,我认为不妥.
如果管理人员都抱着政治色彩去管理的话,这个网站差不多就要完啦!(个人观点不代表他人立场)
毛邓之后,后继有人吗?
如果管理人员都抱着政治色彩去管理的话,这个网站差不多就要完啦!(个人观点不代表他人立场)
狮子王 发表于 2011-7-2 21:29

这个 删帖管理有政治色彩成分吗?删帖的理由是转全世界漫天都是的帖,社区不鼓励转这种帖的。。楼主发了3个同一个主题的帖子啊。。如果人人都这样转不加限制。社区才真的要完了。。关于我个人最后两点时局观点完全是我个人想法。不代表整个社区的意见。
宪法第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

事实上我多次发布认同政府的相关言论。如刁民、支持拆迁等观点,你们是不是认为我亲共或者就是政府人员(好几次很多社友都反感我亲政府,以至于被骂走狗之类的)??你们又咋地认为?
{:soso__10435128413228616956_1:}
看楼主的贴真无语
楼主每次发帖都好像走马灯,看4眼花花,以为2镜晓得舞。
回复 15# abc123
{:soso_e127:}没说你册贴有政治成分,只是你的言语占政治成分太大!