和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 石字头

[注意] 管理员进来`

哎``嘛烦```不搞了```说俩句话也给人说成是骂人的话的```
首先欢迎新朋友。

首先欢迎新朋友。

新来的朋友,如不懂请看操作提示,若有误会有提示告诉你该怎样操作。新手请看完社区各个版栏上写着的规则,如《新手必看》以及《和平社区管理制度》、《对删帖子的规定》、《和平商业一条街版规》。
     未看完之前请不要随便骂人。
                                             谢谢! catherine 发表于 2011-5-18 23:52

哎``嘛烦```不搞了```说俩句话也给人说成是骂人的话的```
{:soso_e110:}
回复 8# 石字头

呵呵。老A是这样的,他工作很忙,所以可能是没照顾到你,其实很多时候还是 好的。你还是听小虫的,看下那些制度把,呵呵。不 用谢。,我也是这样被管理员哎出来的,。、
呵呵!不好意思,我失职了,好久没上来了。发帖前可以先看一下公告:http://www.hyhp.net/announcement.php?id=22#22新注册会员达到10积分才可以发表主题(2008-4-5)[ 展开 ]
作者: 河风
为了防止发垃圾广告,从既日起,新注册的会员只能回复帖子,达到10积分后才可以发表主题帖.也就是新注册用户等级<初来乍道>升级到<小有成就>才可以发表主题帖.发一帖回复就得1积分,也就是说发够10回复才可以发主题帖.

对了,商业一条街版块和信息广场发主题是要减1经验的。要获得经验可以先在其它版块发帖积累经验。
呵呵!不好意思,我失职了,好久没上来了。发帖前可以先看一下公告:新注册会员达到10积分才可以发表主题(2 ...
河风 发表于 2011-5-19 00:23

不对啊`商业街那里`要威望的啊```威望就难得了````

和平社区|和平县社区|和平县论坛|和平户外 提示信息

对不起,您的威望不足(小于 0 点)。

评分

河风 + 4 送你4个威望

回复 8# 石字头

老A是系统维护员,电脑与网络工程师。社区的稳定与发展离不开他身体力行的、据理力争、朝夕相伴努力付出与无私奉献。同时管理员也有他们自己的工作,并不是人人都有那么多时间,那么广泛的知识去为大家解答与纠正社区的所有问题的。