和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

社区流氓兼泼妇

别太在意别人的看法,否则你会活得很累
网友 发表于 2011-5-17 19:53

{:soso_e179:}
论坛发言是自由,但是要遵守国家法律法规和各项规定,要遵守版规,言论自由不等于什么都可以乱说。大家不要忘记了。你发言可以,但不可以伤害他人、伤害社会、伤害国家和集体利益和权利、自由。有一句话说,若要人不知,除非己莫为,我很相信,大家不要抱着侥幸心理,以为查不出来。有矛就能造盾,有盾就可以造矛对付。网络也一样。
{:soso_e141:}...随便鄙视下就可以了..
期待内衣YY贴二{:soso__13337655948196683458_1:}
大度一点就行啦,
何必跟自己的情绪过不去呢,唉````
蛋定蛋定{:soso_e113:}
"社区流氓兼泼妇"
不太明白楼主相表白什么,你上社区发贴的精神是值得表扬的,你把自已想说的说了出来,也是值得表扬,但一点不保留的想说就说,我认为不太好,因为这是一个面向全世界的平台,不是在县城东山岭聊天。
因近来事多,久毛来社区看看了,却发现想找个跟下的贴也难于找到,是我脱离的现代的社会,还是社区变成了小朋友玩耍的公园了。
瞅瞅有什么热闹看看.......
做人要有自知之明,自己没做好有资格说人家吗?真是的