和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

[活动召集] 5月22日清凉夏日,博罗象头山溯溪,泡水活动召集咯(取消)

喜欢那潭水,想去游一游!!我水性很好滴!!可是人在和平!去不了呀!希望多上PP哈{:soso_e113:}

回复 29# 河风

0o鸟哥o0 {:soso__5526761459029597225_2:}出来说话。。

什么时候和平也搞一个。我想和平也有很多这样有山有水的啊。、比如热水。为什么没人组织下啊、

回复  河风

0o鸟哥o0 {:soso__5526761459029597225_2:}出来说话。。

什么时候和平也搞一个。我 ...
hp-yuanshao 发表于 2011-5-11 21:15

{:soso_e140:}这种态度可不行哦,什么事都要靠自已,为什么自已不组织要等别人组织呢?

回复 43# 河风

{:soso_e127:}我也想但是有人来吗、??我是学生啊,。

回复 33# 河风

在和平,没人组织{:soso_e122:}

回复  河风

在和平,没人组织{:soso_e122:}
xiaozhu 发表于 2011-5-11 22:45

有的话也是游东山岭。

boss从松岗出发,可以跟boss一起来~{:soso__17941341772598844132_2:}
行素 发表于 2011-5-11 12:42

{:soso_e106:}14号到21号一直在广州忙展会的事,到时候看体力有没有透支。5米就跟BOSS去...

我也是在东莞呢,LZ在东莞哪里?
天心 发表于 2011-5-11 13:51

{:soso_e112:}我在长安,天心有空来玩{:soso_e184:}
另外,LZ是疯哥{:soso_e113:}我是跟过打酱油的{:soso_e106:}

{:soso_e120:}来深圳工作吧。
河风 发表于 2011-5-11 17:00

{:soso_e144:}疯哥那里招不招人呀

{:soso_e120:}每次活动伟哥都是有事的。
河风 发表于 2011-5-11 17:02

不回家的话这次一定跟上...