和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河风

[活动召集] 5月22日清凉夏日,博罗象头山溯溪,泡水活动召集咯(取消)

{:soso_e151:}来参加不?
河风 发表于 2011-5-11 17:14

{:soso_e100:}一般周末我都会去踢球。
                                          {:soso_e113:}等下次在深圳的活动我再参加·

不好意思,22日要去惠州看球,不參加了{:soso_e121:}
金生水 发表于 2011-5-11 14:34

难得看到社区有喜欢足球的~~上一场广东德比你应该也去看了吧~?
         深圳这边去看球也算合理,来回大巴免费接送。只是深足不给力,没赢过一场

都是从深圳出发的,哎!
xiaozhu 发表于 2011-5-11 15:28

人在深圳,所以只能在深圳出发喽,其它地方也可以组织出发哦。

{:soso_e100:}一般周末我都会去踢球。
                                          {:soso_e ...
18号 发表于 2011-5-11 17:21

{:soso_e101:}球随时都可以踢,跟社区网友一起参加活动一年也才几次。

这些活动应该有很多人乐意参加的,只要每个地方有人带头组织就会有人参加

去松岗和清凉一起出发,或者去龙岗等

{:soso_e101:}球随时都可以踢,跟社区网友一起参加活动一年也才几次。
河风 发表于 2011-5-11 17:30

{:soso_e113:}那天的是正规比赛来的~~~

考虑中,有亲和我一起在龙岗坐车的话,就会去!

南航哥说:我们走的路线是先溯溪,大概2个钟头,再走山路是在第四级发电站开始往山顶走(约2个钟),或不走山路而沿引水渠走到五级发电站,也就是起点那里(约1.5小时)

比和平的山水好多啦!