和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来,打个招呼!

这边好冷清,各位老乡最近投资收益如何啊?

评分

热水电脑 + 11 ...............

呵呵,空仓了........
看好那只股了??老板
不懂股票的人飘过。
不懂股票的人飘过。

鹏人呢?最今还好吧
帮我分析一下601006,全仓
不好意思,刚看见,谢你信任和挂念,我去年到今年的收入太一般,不值一说。
说说601006:不太熟悉,以前曾经看过一点资料,其前几年自创的增加运栽能力的技术可能已经到了增长极限(内生成长),那么,现在应考虑它的是规模的增长。估值不高,没有风险,比银行、钢铁、水泥这些好许多,如果考虑稳键风格做20%幅度的交易品种,还是不错的。但是,作为我个人意见:上千亿市值的股票,在目前这资金环境下,想大牛一大波,也许需要资金宽松的政策暖风。
601006每年都有固定分红,往年是10股分3元,今年分3.3元。按现在9元的股价,差不多4%的年收益。好过存银行了。所以目前买入时没有风险的

最近以来一直满仓,基本全仓601006。虽然大盘从3000多点跌到现在2800多点,601006却从8.60涨到了9块多。
上周买了点000782,002080
000782是一只很奇怪的股票,大家可以留意一下,最近都是每天都有洗盘、拉起动作。该跌不跌估计仍有上升空间。
002080,最近跌得比双汇发展还厉害,我有一同事从赚40万到现在反亏50万,哇塞!股票真不是平常人能玩的!所以我那同事天天神不守舍无心上班,见人就问:“你炒股票吗?哦,没炒,你真幸福!”,活脱脱一个现代版的祥林嫂。不过我看短线也跌得差不多了,上周五偷偷买了点,两个交易日已经小赚一笔,纯粹短线玩玩。也没敢告诉那同事,怕稍微一刺激疯掉就麻烦了。

说说601006:不太熟悉,以前曾经看过一点资料,其前几年自创的增加运栽能力的技术可能已经到了增长极限(内生成长),那么,现在应考虑它的是规模的增长。估值不高,没有风险,比银行、钢铁、水泥这些好许多,如果考虑稳键风格做20%幅度的交易品种,还是不错的。但是,作为我个人意见:上千亿市值的股票,在目前这资金环境下,想大牛一大波,也许需要资金宽松的政策暖风。 鹏人 发表于 2011-5-9 20:28 [/quote]

多谢指导,很有道理,不可抱太高期望!