和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

肖同学募捐清单

我是昨晚整理募捐数据才发现的,以前我也没留意。不知道我这样做是不是多管闲事。今天也更正了错 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 13:50

有责任心和敬业精神。{:soso_e179:}
狗狗~你生狗娃了啊?几个啊?哈哈~
随风落叶 发表于 2011-4-24 15:28

体会到了吧,这就是用词不恰当所引起的误会。“都是”让人又一次踏入了他的笔误。哎。叫我怎么说呢。
   二喜 呀 二喜 希望以后用词注意点,没有想清楚不要乱用,这误会可会有的,你这样乱用词,给网友们的错觉是非常大的,因为你根本就不存在这个事,你这样乱说非常打击网友看帖的积极性,因为你说的根本就不是事实,如果是事实这样说也罢了,可你接着回答人家不要误会,这玩笑就开的有点冷了。{:soso_e113:}(参照 二喜 对我的话语格式书写。{:soso_e113:})
体会到了吧,这就是用次不恰当所引起的误会。“都是”让人又一次踏入了他的笔误。哎。叫我怎么说 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 21:40

随风JJ那样问我很开心,说明她时刻在关心我的终身大事{:soso_e182:}
体会到了吧,这就是用次不恰当所引起的误会。“都是”让人又一次踏入了他的笔误。哎。叫我怎么说 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 21:40

“用次不恰当”?不懂。
随风JJ那样问我很开心,说明她时刻在关心我的终身大事{:soso_e182:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-25 07:28

{:soso_e113:}是自己文笔差引起了别人的疑问。现在还不知所错{:soso_e113:}和那个挪用专款一事完全一致。二喜 要不叫管理员在社区为你募捐点学费去某某学校进修下吧{:soso_e113:}我现在口头应捐50元{:soso_e113:}
根据经手人提供数据,社区基金收到“一心”:500元 。在本帖已更新。
帐目清楚,经得起会计师审查。{:soso__7176777033894303848_2:}

怎么不见我顺德小朋友(罗善浩)的大名,500大洋喔!
为了及时的更新,不知道我有没有弄错数据,还请脑脑费心检查!
怎么不见我顺德小朋友(罗善浩)的大名,500大洋喔!
和平鸟 发表于 2011-4-29 00:54

回鸟哥,根据你的提示我翻了“公益基金财务公布一览表”发现昨晚22点21时,清凉 公布了你朋友的捐款:500元。我不是第一手,所以更新有所慢,还望莫怪。