和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

肖同学募捐清单

没资格指教啊,电脑厉害点{:soso_e179:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 09:39

超级版主都没资格,我看是怕丢你身份吧{:soso_e183:}
超级版主都没资格,我看是怕丢你身份吧{:soso_e183:}
热水电脑 发表于 2011-4-24 09:54

呵呵,电脑说什么就是什么了,无谓啦,看开了。电脑要是觉得我不配做超版可以直说的啊,我很自觉的,没必要转弯抹角的,都是做了父亲的大男人了
呵呵,电脑说什么就是什么了,无谓啦,看开了。电脑要是觉得我不配做超版可以直说的啊,我很自觉 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 10:05

看来 二喜 同志又自作聪明了,你认为我会虎视眈眈“超级版主”不?要真是那样的话我会这样得罪比较多的人。同时我也没认为你不配做超版,因为我一没这个资格,二也没这个权利。这次募捐事件你确实是亲历亲为了好些许事,但也不能就可以包庇我对你的“意见”。也许你会感觉委屈,要是心理素质过关的话这点根本是小菜一碟。人,不能只看自己为大家做了多少,也应该能接受大家对自己的疑问。不要说既然我做的不够好,那你来呀,这就是及其不负责的话。
看来 二喜 同志又自作聪明了,你认为我会虎视眈眈“超级版主”不?要真是那样的话我会这样得罪比 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 10:19

呵呵,谁自作聪明大家都看得到哈,我没说让你来做,我也不知道你够不够格做,况且我也没那个资格说让你来做,至于你说的委屈,我看开啦,我所做的不是为了你也不是为了大家(当然后来去转交捐款的不同,那是工作),是出于自己的“心”,仅此而已,就算社区不委托我我也会自己去看看,在我看到那求职帖时就有那个想法,我觉得这是人之常情
社区基金这次收到募捐款为:有一个会员:hgw 捐了200元,也已上图证明,可我根据“星空”同学提供的数据为“ ...
热水电脑 发表于 2011-4-23 23:16

我还以为上黑名单了。{:soso_e113:}
我还以为上黑名单了。{:soso_e113:}
hgw 发表于 2011-4-24 13:35

你也真是的,发现问题不及时提出让经手人更正,这是对社区工作的不够支持{:soso_e113:}罚喝5L的矿泉水3瓶{:soso_e113:}
你也真是的,发现问题不及时提出让经手人更正,这是对社区工作的不够支持{:soso_e113:}罚喝5L的矿 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 13:41

我也没留心看,你不说我还不知道呢。{:soso_e112:}
我也没留心看,你不说我还不知道呢。{:soso_e112:}
hgw 发表于 2011-4-24 13:45

我是昨晚整理募捐数据才发现的,以前我也没留意。不知道我这样做是不是多管闲事。今天也更正了错误,我想这也算我多管闲事的一种劳动成果。
呵呵,电脑说什么就是什么了,无谓啦,看开了。电脑要是觉得我不配做超版可以直说的啊,我很自觉 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-24 10:05

狗狗~你生狗娃了啊?几个啊?哈哈~
狗狗~你生狗娃了啊?几个啊?哈哈~
随风落叶 发表于 2011-4-24 15:28

{:soso_e126:}别误会啊,哪有那么快啊,晚上要理的事情多得很呢