和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青豆

一个窝,关于装修与网购

这帖要顶起来。。。。。
超10W算家电吗?面积多大?效果一般哦!
09年在和平做过一套(汇景苑).120平方现代简约型.硬装4W(打墙,砌墙,补墙,水电,泥水,天花,鞋柜,屏风,电视背景,电视柜,吧台,几个大门套,铝合金窗,整套灶台橱柜拉篮,艺术墙,批灰,腻子粉,立邦漆分色=全包工包料),多的电器灯具陶瓷,各种门及家具大大小小(陪业主选购),可入住总8W多.
另一套:怡和.170平方简欧.(打墙,砌墙,补墙,水电,泥水,天花,鞋柜,大餐柜,电视背景,电视柜,三个大衣柜(平均每个4.5平方),4个房间门及门套,4个1-1.2米写字台上带书架层板,整套灶台橱柜拉篮,批灰,腻子粉,立邦漆=全包工包料),多的电器灯具陶瓷,各种阳台门及家具大大小小(陪业主选购),可入住总11W多.
好朋友的房子.没赚一分钱!工程款没经过我手!
超10W算家电吗?面积多大?效果一般哦!
09年在和平做过一套(汇景苑).120平方现代简约型.硬装4W(打墙,砌墙,补 ...
Gior6 发表于 2011-4-19 00:29

恩,这个萝卜青菜各有所爱,自己所要的效果就是这样。足以。
钱不怎么算家电,何况你是09年,可知道就连水泥,在我买第一次的时候不够,一个月后一包就升了3块,本来才10把吊钱的东西。
同样一个东西,你可以选择几十的也可以选一百的,这就看自己所求了,也不仅仅是看总价。{:soso_e181:}
确实,物价飞涨,现在我也不能同价做出一样的来!不过材料我是没用什么差的那时候!
好贴,学习了,本人也正打算开始装修,烦着呢
房子装修的很漂亮{:soso_e179:}学习了
正想买一些花盆回来装饰。
只是,还是挺担心那些陶瓷花盆会打碎
另外,寄到和平LZ选用什么物流公司???多长时间能到和平?
房子装修的很漂亮{:soso_e179:}学习了
正想买一些花盆回来装饰。
只是,还是挺担心那些陶瓷花盆会打碎
另 ...
冰芯 发表于 2011-9-22 09:59

你那小乌龟壳放不下啦,还装!
感觉别人家的房子装修得好靓,要是自己也有机会有套房子装修的话,估计会整得好粗糙,花同样的或更多的冤枉钱怕是整不出那种效果来。
楼主是不是没请木工了呀?什么都外面买。
问下LZ装修这个价钱
房子的面积多大呢?
能看看天花的图吗?
现在装修一不小心就超支的,特别是木工只有多没有少的。