和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青豆

一个窝,关于装修与网购

樓主要是能標上價格那些就好了.有一個實質參考.
yuanlan 发表于 2011-4-8 11:15

{:soso_e128:}店铺我已经发了,价钱可以查考店铺。
确实是挺能淘滴,同道中人{:soso_e128:}

楼主发的花盆这家,偶收藏了,待购{:soso_e183:}
i小雅xy 发表于 2011-4-8 11:03

爱网购爱生活{:soso_e183:}
回复 32# 青豆

欢迎加这个网购群: 131535621{:soso_e121:}
所有九牧水龙头及五金配件,     

所有西门子开关

所有欧普灯具照明

所有窗帘

厨房三件套
...
青豆 发表于 2011-4-8 10:13

谢谢分享 厨房三件套图方便 我在乐安居订了 再看看网购价格 真是内出血呀 !
{:soso_e179:}这贴很给力~~应该要顶起来~~~长期顶起来·~好让后来者知道情况~~~
主要是不懂价钱,其实网购真能省很多钱吗?因为还哟啊算上运费,而且如果东西收到有碎了怎么办?
还没网购过东西.....
主要是不懂价钱,其实网购真能省很多钱吗?因为还哟啊算上运费,而且如果东西收到有碎了怎么办?
even.iven 发表于 2011-4-8 14:39

据个人算了一下,加上运费一模一样的正品也比实体店便宜三分一。
商家会想办法包装好的,瓷的,灯管玻璃的,那么多我的一个也没有碎的。
实在例外碎的可以当场拍照然后传给商家  可以重发或补款。
回复 26# 青豆

{:soso_e117:}也是,只是第一次看到这大件的也网购.....
有一天车也会网购滴,送货上门{:soso_e128:}