和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq520

假如你有10万元,你会用来干嘛?

那一部分出来炒股。
有了再说也不晚。
刚好刚才跟家人吃饭,她们把喝了酒的酒杯放在茶机上给我不小心打烂了,她说你运气不错,落地开花,花开富贵。叫我明天去买彩票,说万一中了送她一部车,我说没关系,我中了就买刚刚开始面向全球限量版的7系760,一个星期手工生产,只生产二台,她说不会吧,中了500万,拿到才400万,差不多刚好就买了一部车,不行,我说为什么不行,我是当10元钱买了一部车给你啊。这就叫假如。
我有10万,是什么情况下有,是日工资5元时中彩有的,我肯定第一时间在家做一间房子。让家人住上不会怕下雨的房子。
在月入1千时,家里已有房子,我第一时间会想到用这个钱结婚。好让爸妈放心,让他们早点抱抱孙子,了却他们做爷爷奶奶的心愿。
在月入1万,10万也只是添点好点的家用电器。
在月入10时,这10万不重要了,只是正常的花销钱,用不了大作用。
假如有十万,要是有好的投资会考虑先投资,要是没有,就先买房,先付首付.要是还有一万多,就会考虑学学炒股.
假如那一百万是横财,用它来修路
假如,只是假如,那就交个首付,坐等涨价吧!
刚好刚才跟家人吃饭,她们把喝了酒的酒杯放在茶机上给我不小心打烂了,她说你运气不错,落地开花,花开富贵 ...
YUAN-13888 发表于 2011-4-3 01:28
                        叫我明天去买彩票,说万一中了送她一部车,我说没关系,我中了就买刚刚开始面向全球限量版的7系760,一个星期手工生产,只生产二台,她说不会吧,中了500万,拿到才400万,差不多刚好就买了一部车,不行,我说为什么不行,我是当10元钱买了一部车给你啊。这就叫假如。
我有10万,是什么情况下有,是日工资5元时中彩有的,我肯定第一时间在家做一间房子。让家人住上不会怕下雨的房子。
在月入1千时,家里已有房子,我第一时间会想到用这个钱结婚。好让爸妈放心,让他们早点抱抱孙子,了却他们做爷爷奶奶的心愿。
在月入1万,10万也只是添点好点的家用电器。
在月入10时,这10万不重要了,只是正常的花销钱,用不了大作用。

感觉还是说得不错的,在不同环境、不同地区与时间的拥有这个10万元人民币,会有不同的想法与用途。

所以叫大家根据你个人的目前的情况去假设它咯。
向万元户前进....
实质上,YUAN-13888同学说的是一个“时代烙印”性。
人类社会活动有“时代烙印”性与“分门别类”性特点。
如果10万是我自己努力挣来的,我会用来置业。
如果10万是意外得来的横财,我会用来捐给贫困学生。