和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvans21

[交女友] 一边征婚一边征女友

上相{:soso_e113:}
啊Da 发表于 2011-3-23 20:34

{:soso_e144:}啊D姐有下4?
回复 2# hyx1

能不能同步进行的?{:soso_e113:}
回复 6# catherine

那要是全都报出来了,真的有意向的,到时岂不是没话题可以谈讨交流啦?和平城就这么丁点大,真的闹个满城风云不太好吧
回复 9# 啊Da

有没有规定是上艺术相还是生活照的?或者小一寸的?
回复 6# catherine

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复  catherine

那要是全都报出来了,真的有意向的,到时岂不是没话题可以谈讨交流啦?和平城就 ...
lvans21 发表于 2011-3-23 21:26

{:soso_e113:}话题多着...有情人自然不会问你这些无聊的问题了,即使问也不好意思问啊。现在说明感觉好一点。哈哈
例如,你去买手机,要买怎么样的手机呢?要滑盖个还是直板的?要不要有mp3、摄像功能?多大的内存....一样的,小兄弟

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
xiaozhu 发表于 2011-3-23 22:20

{:soso_e113:}俺没有意思,只是路过打酱油的...{:soso_e120:}顺便把姐妹们想说的话给说出来啦...

小兄弟,俺是打酱油的哈...
上PP最有说服力~~
回复 16# catherine

弟妹,你才多大啊?竟然叫我小兄弟了。{:soso_e127:}

弟妹,你才多大啊?竟然叫我小兄弟了。{:soso_e127:}
lvans21 发表于 2011-3-24 11:20

{:soso_e113:}俺90了...