和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰芯

[活动召集] (转载)3月13日赏杜鹃登人间仙景千米高山白云嶂、相约东莞第一峰——银瓶嘴

我觉得LS-BOSS的想法靠谱~外也是~哈哈!
楓葉 发表于 2011-3-7 08:58

{:soso_e113:}我跟飞扬的去有直接车,跟BOSS去要坐老远的车{:soso_e149:}
老油下次带我去爬爬,我也没有去过!!
清凉 发表于 2011-3-6 21:30

BOSS什么时候带我们去近的地方玩{:soso_e113:}
{:soso_e113:}我跟飞扬的去有直接车,跟BOSS去要坐老远的车{:soso_e149:}
冰芯 发表于 2011-3-7 13:14

BOSS GG比飞扬GG靓仔好多滴,远点在乎神马??{:soso_e113:}
BOSS GG比飞扬GG靓仔好多滴,远点在乎神马??{:soso_e113:}
楓葉 发表于 2011-3-7 13:20

再帅都是文静MM家的了{:soso_e113:}
俺还欠着BOSS~35块T恤钱呢{:soso_e149:}(超大,一直没穿,谁要的转手送人)
BOSS不带我们去近的地方逛,还不了钱{:soso_e110:}
回复 24# 冰芯

这层咋就没考虑到呢??{:soso_e113:}
回复  冰芯
这层咋就没考虑到呢??{:soso_e113:}
楓葉 发表于 2011-3-7 14:15

{:soso_e113:}要不那件T恤转手送你,但你好像应该似乎穿不了{:soso_e113:}
{:soso_e113:}要不那件T恤转手送你,但你好像应该似乎穿不了{:soso_e113:}
冰芯 发表于 2011-3-7 16:35

能包得了咩?
再帅都是文静MM家的了{:soso_e113:}
俺还欠着BOSS~35块T恤钱呢{:soso_e149:}(超大,一直没穿,谁要的转手 ...
冰芯 发表于 2011-3-7 13:29

{:soso_e184:} 转送过来,当是送我的3.8礼物
能包得了咩?
楓葉 发表于 2011-3-7 16:52

不然就当是送你的3.8礼物得了{:soso_e120:}
{:soso_e184:} 转送过来,当是送我的3.8礼物
明日天涯 发表于 2011-3-7 16:54

地址发过来,但顺丰快递费得由你掏{:soso_e120:}不然下午还到不了{:soso_e113:}