和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹏人

关于股票

没文化,不太懂这些,但从楼主和开开心心的交流中,看见了刀光剑影,寒气逼人啊。
帮我分析下000627,谢谢
hp2010hp 发表于 2011-3-1 09:30

以現在走勢來看,如果是未買的,那就別沾手了......
救心丸专买,欢迎批发
第一季度报表披露后,企业成本大幅度增加,绝大部分行业里面企业的业绩让乐观的投资者大跌眼睛而引发系统性下跌,事实上也是泡沫破裂的必然。目前来看,不能说完成了回归,但是,好企业慢慢会始见倪端了。
本人以比较高的成本持有着000551。让大家见笑了{:soso_e100:}
破13元的时候,不敢补仓{:soso_e118:}
上周末去参加了林园见面会,他比较乐观,认为当前是低部区域了。
我自己已经有了独立思考的习惯,无论对错。
目前,在没有政策信号出现前,认为大盘是非常弱的,特别不适宜大盘蓝筹的拉动,概因为资金趋紧,虽然缓慢,政府还是想软着陆。
只是,无论未市如何走向,我们是应该考虑、观察、分析、跟踪未来能够让我们的工作生活产生大变化,肯定能够带来海量顾客群、或者海量合作利益的公司,靠技术的低密度劳动力的公司,这,就才真正在经济转型中获得自己个人的收益{:soso_e100:}
000551公司的未来也是有不小市值增长空间的,当然,我推荐时机不好,在此向被套的朋友致歉(我本人满仓它没动){:soso_e143:}
000627指標已向好,現時可以買進.
总理的一句话“中国通胀可控”,将为7月国务院召开的下半年经济工作会议货币政策定调,带来了行情好转的启动。个人认为:货币政策调控转向放缓,行情会好于上半年,翻倍以上个股机会多在小票上,大票还只是配角,或者叫鸡勒。祝大家赚钱多多。