和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 酒鬼

展望2011年,你一定会赢!

对着盘面看看,就知道了!一年之计在于春,有这方面投资的朋友们,请抓紧报名联系啊!
附:如2011年赚钱,本人愿拿出5%的证券盈利到社区基金会~
这个是关键,你赚到钱谁知道啊,你会不会履行承诺谁知道哦。汗!
很多东西是讲心的,你们也可以把盈利拿出多少贡献下啊,这是我对自己承诺公布一下而已,怎么让你感到汗颜呢?
000099,收益率已达20%,这是大众情人股,巴菲特入选时,这个“直升机”一飞冲天涨停!
可以继续持有,另外关注600332广州药业,近期内有很好表现,逢低买入!
好想炒股,但是不知道怎么弄法
今天喊空,喊杀,爽歪歪了!明天继续看空!
002168 深圳惠程 将梅开二度,至少看到58元以上!
配合大盘加减仓!
002168今天扩股后21.3涨停了,看到29!
|★最新分红扩股和未来事项:                      |
|【分红】2010年度 10转10(实施) 股权登记日:2011-03-25 除权除息日:2011-|
|03-28                                |
|【分红】2010中期 中期利润不分配(决案)                |
|【分红】2009年度 10送2转3派2(含税)(实施) 股权登记日:2010-03-29 除权 |
|除息日:2010-03-30                         
3.29收盘提示:

600547山东黄金请继续加仓,资产注入,停牌在即!但对于题材股,请大家多点耐心,而且要学会配置,千万不要盲目乐观,全仓配置一只股票!另,002168深圳惠程今日如期启动,很多客户很是开心,请继续持股待涨,未买的客户请小心,以免追高!
    今日沪深两市股指总体呈现震荡下跌态势。上证指数小幅低开,开盘于2979.86点,快速冲高后掉头下行,并在5日均线附近止跌企稳。随后在钢铁、金融、煤炭、地产等权重板块强势上攻带动下翻红。但以创业板、中小板为代表的中小盘股则继续调整。午后创业板以及前期强势的题材股快速下跌,绿盘板块和个股逐渐增多,投资者信心明显受到影响,虽然钢铁、金融、地产等权重股仍苦苦护盘,但3000点大关对市场心理压力较大。盘面上看,仅自行车、金融、钢铁、地产等少数板块红盘,黄金、创业板、锂电池、智能电网、中小板等跌幅较大。区域板块西藏、宁夏等领跌。个股方面跌多涨少,成交量较上一交易日继续放大。技术上看,上证指数在冲击3000点整数关口时再次下跌,并失守5日均线,成交量有所放大,显示3000点对股指起着明显压制作用。我们认为,大盘在3000点附近以震荡方式消化套牢盘,有利于后市行情的发展。短期看,沪指在三千点附近压力较大,CPI破五以及日本核辐射影响的扩散将在一定程度上打击投资者的信心。另一方面,大盘下跌空间有限,关注消息面的变化。[仅供参考]