和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

展望2011年,你一定会赢!

展望2011年,纵观国际国内局势和宏观经济等综合因素,我觉得机会和风险将在以下板块出现:

机会:水利建设、高铁、低空开放(泛航天军工)、节能环保、高科技以及央企重组和地方企业重组个股将有比较大的机会

避开:银行、地产、纯钢铁板块和前期已经经过爆炒严重透支的板块将要适当避免,即使偶尔有短线交易性机会,也少参与为好,以免深陷泥潭。但大资金为了安全起见,作为仓位配置又另当别论。

指数运行区间:23003800之间运行,不排除会有剧烈波动,大起大落的走势。仓位的控制与个股的选择与配置尤为重要。

新年新气象!财源广进!

附:如2011年赚钱,本人愿拿出5%的证券盈利到社区基金会~

拐卖人口呢??
2011年将有机会的个股:002094,000009,000099,000852,600538,600403,600252,600668。暂给8只,关注其个股的能量表现,每一只都给以持续做波段。
{:soso__13043566898020360562_3:}社区基金会是啥
{:soso__13043566898020360562_3:}社区基金会是啥
HPJL 发表于 2011-2-15 20:33

好心人,献献爱心吧,社区有个公益版块啊,是花花他们创立的!
002094,000009,000099,这三只,我是比较关注的,600668没想到大美人,翻身那么就站起来了!本人暂持仓000099。
目前行情是,涨时敢卖,跌时敢买。交流Q群:121681965
飘过·~~~
打算2011年在这看能否吸引到100万的资金跟着走,至少盈利60%!