和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

[建议] 现在小学生学习成绩,言何以堪!(附:彭寨秋季抽考成绩两科人均81.802)

穷的村民越来越没有文化,小混混越来越多。 {:soso_e179:}
8.中心,男.28.40555.28.474    这个数据是怎么出来的。第三张图的。
不知我们那个镇的怎么样?
教育的现状就是这样。管教严点,理解的还好说点。不理解就认为老师有偏见。动不动就是冲击学校。小则教师赔礼道歉。大则动武赔钱。
8.中心,男.28.40555.28.474    这个数据是怎么出来的。第三张图的。
热水电脑 发表于 2011-1-22 13:47

很细心看喔,本来那人总分也好几万的,当时没检查弄得我好几次都感觉不对,最后修改了那人总分,单科就忘改了,不影响均分就OK了。
    脑脑又不是不知道,总会有些乱码出来的!{:soso_e133:}
孩子的成绩这样,应该有很多方面的原因吧?
马塘的那么。
呜呼,当年我的成绩也没怎么差啊。、
一代不如一代啊
教育的现状就是这样。管教严点,理解的还好说点。不理解就认为老师有偏见。动不动就是冲击学校。小则教师赔 ...
潘仔 发表于 2011-1-22 16:37

听你的意思,学校的管教严就等同于要打骂学生吗,学校的管理严不是出于合理的管理而是你认为的打骂学生吗?你有发现过没有打骂学生有学生家长冲击学校的吗?就算有,几率是多少?
本人曾亲身跟一帮教育工作者吃饭时听到,他们说到是一个中学的教导主任一巴掌把一个学生的耳朵打出了血,还在那里洋洋得意的说家长什么样什么样奈不何他,说他是为了这个学生好才动手打他的。可怜呀,学校有这种主任。我当时就问这个主任,要是这个学生的家长是我,我说你还能坐在为人师表的教师位子吗?