和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想请个补课老师

我弟在和平中学读书,英语很差,想找个教英语的老师补补课。是在明年开学以后开始补,不知有没有哪个英语老师愿意?
主要是要把初中的一些基本的先补上,再慢慢补到高中的。(可以说是先从初中的再学到高中的那样)。
老师补课也是辛苦的,至于费用可以详谈!
联系电话:13435503943(罗小姐)
那个叫什么来着的男教师,来生意啦!{:soso__837716756482831523_2:}
你好,我是男的英语教师。一直担任高中课程。有十一年的高中教龄。
{:soso_e128:}额。。。我上初中那会请个家教,一个暑假过去,老妈给他了一个厚厚的信封,当天晚上我就找老妈发誓以后一定认真学英语! 省下钱来给我娶媳妇。
来生意了,,,男教师。、、{:soso_e194:}
{:soso_e128:}额。。。我上初中那会请个家教,一个暑假过去,老妈给他了一个厚厚的信封,当天晚上我就找老妈 ...
公仔 发表于 2011-1-21 13:26

学好了没啊,
真后悔高中时没有选英语啊。。。。。。
{:soso_e101:}能不能顺便也教教我?
曾经的我英语很差。。高三复读那年。。我将80%的时间都放在英语上。。练就马马虎虎的哑巴英语。。高考考了3个5 。。。

当然我可能跟楼主弟弟情况不同,我严重偏科。。两级分化严重。。

只要自己肯干,就能达到自己的要求目标(英语成绩过得去,好就不是肯干就可以干出来的了)
- -。
一窍不通..