和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]你留点什么?

就要走了,虽然有一点不舍,有一点留恋。这个假期真的是让我荒了,真的,很无奈。<p>  同学基本上都是这几天走,这几天的雨丝似乎更加重了离别的愁绪,飘雨的季节,阴沉的天气,让人无所适从,不知是怎样的心情。</p><p>  学学同学的空间,给同志们留点话……</p><p>  小讨厌,咱们三年的同学,一年的同桌,其间有那么多的故事咱都在一起经历,可谓彼此的上数三代是贫农还是地主都了如指掌,几年的姐妹让我们无话不说,在别人眼里,咱们就好像亲姐妹一样,呵呵。平常虽然我大大咧咧的没心没肺的贫嘴,但我不太善于表达内心深处的感情,但你肯定能感受到咱们的亲密和铁的钢钢的关系的,是吧。你个死丫头,在以前的同学中,姐们就剩你最亲了,嗨,不说了,怎么这么煽情阿,算了……</p><p>  史子,云娜,朱,燕,欧子还有冯,还有好多好多的同志们,呵呵,俺都没忘了你们,多少年的交往沉淀下来咱们真正的友谊,不会忘了的。</p><p>  宿舍的姐姐们,不好意思,哈,现在才说你们。第一次住宿舍,第一次离家,好多的东西都不知道,是你们的照顾和宽容给了我长大的空间,五位姐姐,不多说了,知道妹妹的感恩就行了,哈哈。咱们一起逛街,一起上课,一起吃饭睡觉,别的宿舍都羡慕咱们的团结,真的是很自豪,哈哈。</p><p>  望天呀呀,哈哈,觉得你真的是很成熟,已经不记得是什么事给我的这种感觉了,反正这是现在你给我的印象,很细心,很懂事,很宽容,一直都是有事就想跟你说,知道你不会烦的,呵呵,是吧。以后我会自己学着处理的,毕竟独立很重要,总归要长大的。谢谢你这段时间听我的唠叨,琐碎的生活。</p><p>  还有你,知道说的是你吧,等会过来看看,你个家伙,真不知道说你什么好,还不让我说你花痴,但真的不知道怎么形容了,呵呵,无奈,见一个爱一个,唉,还大言不惭的说什么自己痴情,专一,我晕。还有……,算了,不说了,祝你们携手一生,嘿嘿,这话好像说过了,是吧?哈哈。</p>
<p>事不关己。。</p><p>&nbsp;</p><p>留个[em26]</p><p>溜~~</p>
<font face="仿宋_GB2312" size="4">虽知天下无不散的宴席,仍恨世间总有伤感的别离!</font>

<p>最怕就是那种送别的场面,每次由一个地方转辗到另一个地方时,走的时候我都坚持自己一个人,只因为害怕说再见时的伤感.</p><p></p>