和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 碧云天 黄叶地

12月6日, 伴着初冬的暖阳,我和小镇相约来到了素有“银杏之乡”的南雄坪田镇--看黄片。每年的11月下旬是观赏银杏的佳期,是“杏林染秋”最辉煌的时候,而我们却错过了这个时期,虽说就差那么几天,景色却已大打折扣啦。看着眼前的银杏树叶落殆尽,心里不免有些许遗憾。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

摄女 + 10 崇拜公公
杀牛街 + 10

LZ,没有PP了 {:soso_e101:}
俗话说:机会是留给有准备的人的。而我们偏偏是一班没准备的“乌合之众”。晚上喝酒时,我对小镇说,不如明天去韶关看银杏吧!就这样没有准备,没有攻略,我们就出发了。。。。某人因为要上班的原因,举棋不定,待我们上了高速才打电话来决定要去,最后只好羡慕嫉妒恨啦。哈哈{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x
占坑,不拉屎先。
而且我现在连发帖的资格都没有{:soso_e130:}
中午时分,我们是在这间老龙酒楼吃饭的,{:soso_e113:}虽说简陋了一点,不过老板两公婆相当的热情。一听说我们是来看银杏的,就摇头晃脑的说:“唉,你们来迟了,树叶都掉光啦!”“早几天啊,人山人海,每天都好几千人过来啊!”

本帖子中包含更多资源

x
和平小镇 发表于 2010-12-14 12:56

你就多几个回复吧,很快就有资格啦{:soso_e151:}
我还是坐在沙发上享受这帖吧{:soso_e129:}
和平小镇 发表于 2010-12-14 12:56

这个 是最大的笑点{:soso_e120:}
话说楼主噢好多天了,才黄。先看,后续{:soso_e129:}
{:soso_e106:}我只想看美女