和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为河源世客会加油!====自己任为的主题歌《客家人》

恭祝河源世客会完满成功!歌词:

唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,讲的都是客家话。
唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,唔会忘记客家话。

我的阿公话我知,我们的祖先从中原来,千辛万苦做起围龙屋,得闲转去烧香敬祖公,略表我们子孙的忠孝心,世代唔改变我们的客家情。

参天榕树共条根,紧紧相连客家一家亲,今日客家群英来聚会,齐心协力共谋客家兴。

(间奏)
我的阿公话我知,我们的祖先从中原来,千辛万苦做起围龙屋,得闲转去烧香敬祖公,略表我们子孙的忠孝心,世代唔改变我们的客家情。

参天榕树共条根,紧紧相连客家一家亲,今日客家群英来聚会,齐心协力共谋客家兴。

(主唱)唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,讲的都是客家话。

(伴唱)唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,讲的都是客家话。

唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,讲的都是客家话。
唔管你耕田种地,我们都是客家人。唔管你开奔驰宝马,唔会忘记客家话。

好....加油!
不错,好的
公司电脑没音响,可惜听不到·~~
好赞..............
听不到
好赞听~~
帮忙顶起
好听!不过有滴听唔懂
怎么才能下载啊,我想下载啊,