和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文仔1hp

和平县大坝镇汤湖芙蓉温泉欢迎您!

县城去有多少千米呢?现在还是这么的价格吗?
泡温泉,好啊!
你的过去我来不及参与。但你的未来我绝不错过!
刘苗099 发表于 2012-3-16 11:31
县城去有多少千米呢?现在还是这么的价格吗?

县城去有8公里左右,价格和去年差不多,欢迎光临!
小淘羊 发表于 2012-3-16 17:19
泡温泉,好啊!

欢迎光临!
ljj520216 发表于 2012-3-17 19:54
你的过去我来不及参与。但你的未来我绝不错过!

这个真的不能错过,欢迎光临!
我可经常带外地的朋友回去和平的,泡温泉可是我推荐项目之一,下次回去一定过去看看.只是一定要确保环境好,干净.不然把人丢大了可是对不起和平.
欢迎大家光临阳关宾馆!本宾馆拥有各类的舒适,廉价的客房。包括一房一厅、二房一厅商务套房,均具备最先进和完善的便利设施,每个客房都有独立控制空调系统、电视、独立花洒淋浴间、吹风筒、各式浴室用品齐备、设有独立电话(国内长途任打)、提供多制式插座、书桌上置有免费宽频上网插座。
服务宗旨: 服务至诚  顾客至亲
订房热线:07625669038
订房QQ:2363660108
泡温泉好啊。就是有些价格太贵了。楼主的多少钱啊?报下价钱呗。有机会好去啊。{:soso_e113:}
芳草集 发表于 2012-3-26 18:38
泡温泉好啊。就是有些价格太贵了。楼主的多少钱啊?报下价钱呗。有机会好去啊。

你来呀!现在肯定是最优惠的价格给你!