和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 龙川霍山游(转自和平游骑营)-tita

此次去龙川霍山的车友一共四个人,俺,一吊钱,飞蛾远离火,XDS  (用这论坛的ID吧,呵呵……)
线路:D1上午:和平——彭寨——贝墩——车田——黎咀——龙母(95公里)
         下午:龙母——霍山——龙母(24公里)
      D2:    龙母——丰稔——龙川(28公里)
      D3:    龙川——义都——东水——林寨——彭寨——和平(90公里)

8月26日早上5点40分,洗刷完毕后,背好背包后把自行车码表清零出发!这个时候不算早咯,马路上有不少晨起锻炼的人,不过他们是纯粹的锻炼,俺们是锻炼加游玩,嘿嘿(不断奸笑中……因为有这样的阿Q精神支撑,踩起来才有力)
    和平到彭寨的路途骑单车已经走过好几次了,习惯了七窖的坡,对于早上尽力旺盛的我们不算什么,一路风风火火,七点半到了彭寨,与彭寨的车友寅公一起去吃了早饭后道别,再赶往贝墩与飞蛾远离火汇合,直奔龙母而去……
    上点PP吧,有时间再慢慢上。

看更多PP请上和平游骑营论坛  http://hpranger.uueasy.com

评分

maxun + 10 谢谢分享。

在和平龙川交界处“到此一尿”之后,人体负担减轻了不少,接着马上下一个缓坡,这个坡下得不是很爽,不过我坚信:出来滚,迟早是要还滴!十点过后的太阳开始火辣起来了,大家顶着火辣的太阳,背负着不算重的背包,这个时候的感觉后背是湿漉漉的,看来以后要搞一个自行车货架来驮包包比较好。骑单车出行需要什么?水!骑单车出行最需要的是什么?答案还是那个字:水!!这个时候的大家都成了灌水机,喝下去的水都被全身的毛孔排完了,幸好一路上的大店小店都有“霍山牌”矿泉水卖,这个矿泉水属于碱性水,有点咸,对于出汗多盐分流失严重的伙计很有补充作用,每瓶2块钱,不贵,欢迎大家踊跃购买。(看来要去厂家拿点赞助,因为俺在这里替他打广告了)
    一路充水、流汗、流汗、充水……溜过车田到了黎咀,过了黎咀大桥不远,远远看见矿泉水厂的指示路牌,这时候我们才知道,原来霍山矿泉水并不是在霍山生产,是在这里打着霍山的名号抽取黎咀的地下水来制作矿泉水的。我的印象很深刻,就是在这个路牌的一公里多的上坡后,原以为会爽一把,要下长坡了。可是爬上来以后完全失望了,上来以后是平路!!而且一直都是平路~~~~~~~~~~这个时候时间差不多12点了,距离龙母还有20公里左右,累了,包括当时的我们,也包括现在在电脑前的我。上PP吧。

历害,就是没PP,
屙尿也发出来。
楼主发相片可参考http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=25140&extra=page%3D1

就没有限制了。而且可以方便转到其他网站。
随地大小便,罚款。。。。。。。再上PP啊
回复 3# Amy3

pp不在这里,,在游骑营论坛,,要pp可以上去看,,和平的车友基本上都在这个论坛了,,http://hpranger.uueasy.com
回复 5# maxun

我是转帖,,所以很多资源都不在我这,,懒得下载下来再传到poco上,,呵呵
呵呵...精神可嘉啊!
想参加,可是有心无力啊