和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱之旋

<font size="3">春日的心情,如阳光般明媚,腮边的笑意,似淳酒般醉人。我张开双臂,拥抱阳光。<br/>不停的旋转,顾不得脚步零碎,头发散乱。一切都是那么美好,一如花样年华所应有的。心儿被幸福充溢的似要炸裂,因而竟有了些微的痛。每每狂欢的顷刻总会伴随着锥心的痛,再繁华,再美丽,也必如烟花,在刹那间吐尽光华后倏忽即逝。我们留不住幸福,正如阻止不了那东去的江水…… <br/><br/>小舟在风中摇摆着,象不满缆绳的羁绊,它挣扎着,带着孩子般的怨气。我微笑了,你说,“它不领情未但我已牢牢的把它栓住。”可你是否知道,如果能选择,我要解开缆绳,和你同乘小舟,随波逐流,漂向那不知的远方。而此时,即使感动,即使震撼,即使伤痛,即使不舍,也只能空对着这一脉碧水,做个不相干的陌生人。 <br/><br/><br/>不同的阶段,我们拥有不同的感觉,我珍惜这些感觉,哪怕它不是善意的,哪怕它带着刺。因为它也是生命的一部分,它是美好的。试着收藏自己不同的心情,我们都会发现,原来自己已经具备了更多的细腻与圆滑,真情与假意,善良与丑陋......如果可能的话。</font>
[em03]还以为是旋旋呢
<p>[em02][em02]</p><p>被标题吸引进来的</p><p>楼主写得不错哦.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>JANEHUANG</i>在2007-3-2 15:23:29的发言:</b><br/><font size="4">哈哈,,,俺没进来之前还以为是楼主写给小爱的情书哩,,</font></div><p></p><p>[em04][em04][em04]</p><p><font size="3">怎么会呢?</font></p>
<p>[em20][em20][em20]</p><p>人家楼主还是个小朋友哩</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2007-3-5 16:42:01的发言:</b><br/><p>我还以为我的偶像给谁泡走了呢?</p></div><p></p><p>[em02][em02]</p><p>偶像哦</p><p>旋旋你又多了一个粉丝.</p>
<p><font size="4">就是嘛?</font></p><p><font size="4">我还是个小朋友咯!怎么会给小爱姐姐写情书呢?</font></p><p><font size="4">稀稀......</font></p>
<p>偶也被吸引进来啦!</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03]
[em05][em05]晕晕哦,还爱之旋呢。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2007-3-5 16:42:01的发言:</b><br/><p>我还以为我的偶像给谁泡走了呢?</p></div><p></p>[em02]哦,何GG的偶像原来是旋旋[em20][em20]