和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyuanchenhao

怎样才有桃桃送啊?

回复 9# YUAN-13888
    同感
你不要把人民说出一些政府的缺点看成是冲击,也许是你的心态有问题,也会把你爸妈要你好的话也看成是冲 ...
YUAN-13888 发表于 2010-8-1 19:07

我很正常、只是你疯了而巳
听某人说的,只要你发帖就有桃,看来那人也不怎么厚道,发了M张贴也不见桃桃!
相同的问题有好几个社友问过了.具体看[公告] 如何获得猕猴桃及用处
经管理团队商议决定,和平社区猕猴桃发放调整如下:

1、原创作品被加精华加2猕猴桃;

2、注册推广得1猕猴桃(个人中心积分那复制推广链接才有效);

3、参加户外活动一次得1猕猴桃(带1人参加累加1猕猴桃);报名活动放飞机扣2猕猴桃(没桃的扣和币50个);迟到一次扣1猕猴桃(没桃的扣和币30个);

4、版主每月发一猕猴桃(半个月没上社区,也没请假的不给发猕猴桃反倒扣1猕猴桃)。

猕猴桃的用处:可以兑换户外装备、Q币、电话费、纪念品等等。兑换详情请留意社区最新公告。这些礼品都是个人赞助的,所以不定期举办兑换活动。
回复 10# YUAN-13888

Y你不用理他,668是当官的,所谓官官相护麻,他肯定帮政 府说话了
回复 14# Amy3

A妹回复得真详细
某人真幸福,有此贤内助
楼上的咋那么多猕猴桃啊?送两个给我可以吗
回复 16# 爱之旋

爱爱过奖了,我也只是复制.粘贴一下.
我很正常、只是你疯了而巳
668 发表于 2010-8-1 20:19

在疯子你的眼中,世上人都是不正常的。
我上社区只为说说看到的,听到的一些社会现象,对其他没有太多的追求,只求社区能长久,只求社区老板能顶住一些压力,让我们有机会在说说话,听听别人说话就行了。