和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

西班牙VS德国

世界杯决赛提前上演。西班牙,你不要让人失望啊!灭了德意志。
支持西班牙,需要理由么?
有人列了这样一个理由:
为了梅西,为了阿根廷 ,必须支持西班牙。
    这个理由可能有点感性。但是谁叫我也是阿根廷球迷呢?西班牙、阿根廷同讲西班牙语,而且梅西生在阿根廷,长在西班牙,很多阿根廷球员也在西班牙踢球。况且德国淘汰了阿根廷,而西班牙正好半决赛对阵德国。于情于理,我都支持西班牙。希望比利亚、哈维们能擒下两年前的手下败将,给梅西报仇。
少了阿根廷,已经不会再有那么多的牵挂,就当欣赏吧!谁都愿意看到漂亮的、充满激情的比赛。这个愿望,在没有阿根廷之后,都来寄托在西班牙身上吧。

德国,他们除了像机器一样踢球,还会什么?克洛泽就算世界杯进了100粒进球,他也永远超不过罗纳尔多。
比利亚,今晚进2球就够了哈
西班牙加油。比利亚,看你的了
一定要给我赢30个金丝猴回来
球迷,不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
今晚好像是平手盘。
哦,原来是这样子啊,那我也支持西班牙
今晚再下一把,小法似乎有点伤碍,金童呢,还没进过球呢?
好害怕德意志的小将们~买啥好哩?
2010南非世界杯决赛德国V荷兰!

打了巴西4-0,绝不支持____德国___支持决赛--------荷兰VS西班牙!!!!!!!!!!!看好西班牙......加油!!!