和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我的绝

意大利别为我哭泣

南非是地中海气候,雨水与气温成反比的。
可惜了意大利啊。
水里的森林 发表于 2010-6-25 09:46

知道地中海在哪吗?
回复 21# 我有个意见

意大利下面。埃及上面。
地中海气候,是唯一一个除南极洲外每个大洲都有的气候类型。
回复 22# 水里的森林

那你的意思是意大利落败和气候有关?明显是意大利自己操蛋。
回复 23# 我有个意见

我几时说了。
回复 24# 水里的森林

那你无端端提到气候做什米呢?
回复 25# 我有个意见

是楼主讲到非洲太冷,南非太冷的时候,一时想到的。
众神护佑的意大利终于把头顶的光环摘下来了,还得感谢里皮!
“我承担全部责任,”意大利队主教练里皮在发布会上说。作为卫冕冠军,意大利本届世界杯之旅并不顺利,先是皮尔洛受伤不能出战,而打第一场比赛时,主力门将布冯又受伤下场。小组赛前两场意大利队只取得了两场可怜的平局,这就让他们把出线的全部希望寄托在了最后一场与斯洛伐克的比赛,但是球队却2-3输给了对手。

“如果球队带上伤病和心理上的恐惧去比赛,这意味着教练无论是在战术还是心理上都没有准备好。” 里皮无奈地说。世界杯三场比赛,意大利队2平1负无奈止步小组赛,里皮承认自己犯了一定错误。“我在选人上犯了一些错误,制定的战术也有一定问题,如果球队赢了我会非常骄傲,但现在球队输了我来承担全部责任。”

里皮2004年起担任意大利队主教练,并率队夺得了2006年德国世界杯赛冠军。2008年欧洲杯后,他接替成绩不佳的多纳多尼再度成为意大利主帅。虽然这次兵败南非,但里皮表态说,“我不后悔回来。”他指出,“我想复制四年前的成功经验。我相信我可以做到,但是很抱歉。”

发布会上有记者提到,队员是不是知道里皮世界杯后卸任从而导致不再拼命甚至军心涣散?里皮否认了这一点。“队员其实都清楚这一点,早在5月份这件事情就确定了。”
这就是足球玄机了,运气成分多。
我的预测意大利又拿冠军的机会的呢..谁知道16强就进不了