和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网海网潭

[分享] 茶壶

楼上的壶果然漂亮,谢谢分赏了!
一件在南京古玩市场苏州朋友帮我捡到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
那个杯子是93年所得,一直在使用中
不知楼上的2件是谁的作品?
这是我的酒杯,不过N年毛用过了,不喝酒啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不知楼上的2件是谁的作品?
网海网潭 发表于 2010-6-1 13:42

我是外行,只看工艺,不认品牌。
不好意思万分对不起哈。呵呵,不小心给你看到了,希望没玷污阁下的眼睛,要不真是罪过啊!不管它是300元一 ...
网海网潭 发表于 2010-6-1 13:05

说笑的,如有得罪,不好意思。
也不找条好红绳....

不好意思万分对不起哈。呵呵,不小心给你看到了,希望没玷污阁下的眼睛,要不真是罪过啊!不管它是300元一月的童工生产的还是3000元一个月的师傅生产的,我觉得只要自己喜欢,它在自己的心中就是无价的!“引用楼主”

有毒个人认为没有科学根据,难道我们用的“碗”也有毒了?所谓的专家就是专门批评人家的。电视上所谓的专家我们不一定要信。3000多度的高温制品,我真的看后无语了,现在的社会,眼红病多了
老海发啦~,十多年不应该擦洗,有陈年茶渍才是好东东~