和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

[原创] 丑花晨运记

晨运第三天,  下雨  独自一人

早上闹钟响的时候 实在是不想起床,昨晚本来想直接睡觉的,可是又想打开电视看看有没有喜欢的节目。 结果就看到 俺家偶像的电影了。 到差不多一点的时候都还没有放完。想着今早还要早起, 心不甘情不愿的把电视关了。 结果当然是不够睡了。
走路已经费力了,下楼梯成了最困难的事。打羽毛球双臂倒没有酸疼,但高举双手的时候还是会有酸酸的感觉。跑不动,还是走着去的,到山脚的时候有些小雨点飘下。 都想不往上爬的,可是都到了山脚了,怎么也要挑战一下自己的耐力。一定要坚持的。今天爬得稍微快点了,第一阶和第六阶都没有中途休息  是一口气爬上去的,中间那几阶就还需要半道休息一小会。上到山顶就刚好下雨了, 往下跑的这点时间,就让咱湿身了.
樓主你真幸福
回复 42# ningmeng

谢谢, 曾经有人告诉我,幸福只有自己才感觉得到,别人眼里幸福的你也许你并不幸福。。
我一直在努力让自己要过得更幸福
规律的生活..楼主坚持吧