和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我辞职了,公司领导没人知道

想了很久,酝酿了很久,终于对领导说,我想离开了,请批!
     领导没说什么,好!
     那一刻,突然感到一身的轻松,终于可以离开了这个地方,像是压在心里的石头,落地了!
     三天时间就把所有的工作移交好了,可现在上班也是懒散了很多。没有压力了,上班也是混日子了。
     公司的人,除了部门的同事,知道我要走了,郁闷的是其它人都不知道。某天:公司行政经理,还交了,一个重要文件给你,叫我好好地保管,公司的内部的资料,不要给其它的看到,不必要给其它的人知道。(移交工作时,我手上的资料全交给了,我部门经理,小事移交给了同事。) 我郁闷了,行政经理怎么还不知道我要走了.       某天:董事长,问我,这几天,我们部门有没有什么事?她说,她女儿,最近都不过来上班了,(他女儿,我的领导,经理),叫我有什么事,联系她, !还交待,下个星期有一些什么事,什么事的。郁闷了,下个星期我都快走了, 董事长她也不知道的?
      按申请时算月底我就可以走人了,可是出纳也没有说要把我的保险,社保什么的退出来。我不知道我部门经理有没有把我辞职的事向公司上报。郁闷的是,9天后,我到底能不能离开?
不能离开就偷溜
那么好的岗位为何要离开呢
不能离开就偷溜
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-5-22 11:55

不能偷溜的,还指望那半点工资,在失业期间,作生活费呢。
那么好的岗位为何要离开呢
金水牛 发表于 2010-5-22 12:02

就是不好,待遇差,待不下去,才选个上上策的。
看你讲的情况很受重用了,怎么会待遇差呢
楼主没有书面报告
辞职书没批吧....他们肯定是要你自已去找他们谈.
我辞职的时候也是这样,只是交了辞职书,没找上级的谈,到期的时候财务说没批,我就去找老板了,他都以为我闹脾气,写的辞职书,不是真的要走
去年我走的时候也是老总不知道的情况下走掉的,签工资单的时候,他才知道我真的要走了,还问行政怎么会批了的?不是刚给我招两个助手吗?怎么还要走不过最终结果是我还是走了
老板还想留着重用你呢