和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩命吉普

和平 车多了,拍照警察更多了

一年前我在ZF门前放车被拍了,罚了两百,、
而另外一部车和我的是一起放的,也拍了,他没有事,
后来我问他原因,
他说:你交通警那有人不,没有人就只有等罚,
所以到现在,只要和平街上人多,我就走路去办事,不敢在和平城开车,因为我没有人在ZF做官。
涯怕罚、一般去ZF办事都开飞机去的
交警没钱花就出来工作!~··
不是单单拍照,看你骑摩托车没带头盔、没牌的,直接下车抢。这就是流动创收队
回复 34# 和平人龙少

如果你没带头盔。不罚你。。大家都不罚的话。。这个世界会变成什么样??如果出了事故。。到时又会指责警察没教育好没管好、、

遵守交通法规,人人有责。不能因为他人不遵守,有特权。。自己也可以不遵守法规、、、如果你带头盔、有牌。还怕交警罚款??
不是单单拍照,看你骑摩托车没带头盔、没牌的,直接下车抢。这就是流动创收队
和平人龙少 发表于 2010-5-15 21:59

我就遇到过,整个车别过来 堵住去路。如果刹车不及时,肯定撞上去。那次花了好象500元

回复  和平人龙少

如果你没带头盔。不罚你。。大家都不罚的话。。这个世界会变成什么样??如果出了事故 ...
abc123 发表于 2010-5-15 22:23

哈哈 , 摔车,市场买的几十块的头盔保护不了你的生命。

一家有一辆摩托车,并不是全家人都有驾驶证。摩托是很底技术含量的,小学生都会骑。但是没有证,要时时准备(没有证罚¥200)
涯毛车、毛洗惊
安全意识还是要提高的,我们的国人们的确要提高对安全的认识了,我认为山西的省市领导就是不一样,明明知道省内那么多煤窑是不合法的,明明知道开采那些煤矿利用率相当低浪费相当大,可国家还是一样几乎当看不到。就不能想点别的出路吗?山西省试过一年换过三个省长的吧?老是耍小聪明,迟早是要害了自己的。
交警熟人多、涯不狂