和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[公告] 公告:社区被黑,数据丢失。。

另一方面,是不是反映老A平时老想妹仔呢?

别介意,开个玩笑~
最新进展:万万没想到,居然是从后台直接进去的。我还以为是是程序漏洞。。搞得我忙了一晚。。。我算是tmd服了那帮人;。。从种种迹象表明:都跟某部门有关。。时间就是6:20-6:50.不排除是zf聘请专门删帖的来删的、、
辛苦老A了 !!!!
谁干的、站出来
不是我!··我有一段时间没上啦!··
政府部门那么得闲的?
水侵街、怕大家发帖吊人、政府部门干的
最新进展:万万没想到,居然是从后台直接进去的。我还以为是是程序漏洞。。搞得我忙了一晚。。。我算是tmd服 ...
abc123 发表于 2010-5-7 12:27

想不到公务员政F机构都那么缺德那么美素质,哎。。。

构建和谐社会,做文明守法的中国公民是每个中国人的伟大责任和光荣义务, 请大家要认真学习中国国情与中国特色社会主义知识,热爱祖国,热爱人民,坚决拥护和爱戴“中国共产党”和“中华人民共和国政府”。学习社会主义“荣辱观”,学习“八荣八耻”。相信科学,排除谣言,客观公正说话(摆事实、讲道理),做“良好市民”,做个勤劳勇敢的中国人。要听从党的指挥,响应党的号召、坚决贯彻执行党的方针政策,努力争当优秀公民的排头兵 。那里有需要就出现在那里,那里有困难就支援那里,那里有危险就到那里去,决不做懦弱落后的中国人。

像现在,和平人民饱受“千年一遇的”洪水之灾(2000年以后没遇过的),大家应该积极配合政府做善后灾情处理工作,用最快的时间把人民百姓的生活安排处理好,让和平人民回到昨天的平静生活中去。有钱的出钱有力的出力,没钱没力的就多宣传多指导。多提意见,多写纪实文章,让全县的外出乡贤、能人之士,共同关爱家乡,建设(发展)我们的家乡,还当年邹副总理看到的《山青水秀和平地,铁路畅通经济兴》美好山城(他都说铁路畅通经济兴了,山青水秀经济兴。此种景象是多么的美好啊)。
ZF部门?可能吗?
真是好笑!
这么个小小的论坛还值得ZF部门聘请专门删帖的来删
也太自以为是了!
既然是从后台直接进去的删除的,各位管理员还是检讨下自己有没有泄露密码吧!