和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐映竹

[公告] 悲哀,大圣累计被警告三次,禁言一个月

大圣!你真可爱!脸皮厚的连子弹都打不进去!
你牛、我可叫成百余人同时登陆社区、让你动不了、还封我IP
dax 发表于 2010-5-4 19:44

“大圣”社区不是现实,大家都以真的一面展现给你,如:姓名、性别、年龄、职业甚至社会关系。社区是虚拟的,但也是藏龙卧虎的,别以为是虚拟的你就可以胡来,偶尔灌水管理员会不理你,但你如此带有恶意转一些毫无用处的帖子,造成其他朋友阅读不方便,你考虑过别人的感受吗?
大胆说你一句:你真是没教养的人。
人不犯我、我不犯人
dax 发表于 2010-5-4 20:16

你要搞清楚:谁犯谁。别给脸不要脸!
:hp90社区变成这样,有多面性造成。就比作是和平的治安不好吧,造成和平治安不好,是坏人太多还是治安管理者失责呀?我想是后者带来的因素大点。

一个社区管理者,就好比是一个办事单位的窗口,这些窗口常有一些不理解政策法规的人大吵大闹,要是单位的管理者也跟着来办事的民众大吵大闹,要是私营企业,我想这个管理者是会被解聘的。原因是来办事的人因为不明,理解能力差点才会吵闹,当然也有故意搞事者,对故意上门吵闹者你可以报上级或是报警,而不是跟着不明理者在骂娘。
话也说回来。这是社区,很多人会认为,这不是现实中的,但我认为这比现实中的更可怕,因为这是无限制性的公开平台,谁都可能看到的。
社区治安不好,这个形容很有趣!
比喻得好!

和社地带!“他”的地盘听“他”的!
这里有的管理员就好比解放前的某些地主!
大圣!你真可爱!脸皮厚的连子弹都打不进去!
hgw 发表于 2010-5-4 20:12

呵呵!看来你比较有体会喔!
看看“大圣”都发什么帖子啦:

人不犯我、我不犯人
dax 发表于 2010-5-4 20:16

欢迎你叫成百人出来犯人。