和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于处罚大圣同学的公告

像那些发如题的又怎么样啊!这里的贴子质量本来就麻嘛地~还想回复的质量!
像那些发如题的又怎么样啊!这里的贴子质量本来就麻嘛地~还想回复的质量!
晨曦 发表于 2010-4-24 22:23

我承认我水平比较低,所以我发的帖的质量也麻麻地,但不至于像大圣那样总是回个表情,那纯属恶意灌水,且多个管理员都警告过。不如你发几个质量棒棒的贴量棒给我们学习下吧,好让我们知道怎样的贴才值得大家回复有质量的回帖
大圣不简单,能够弄起共愤来就不简单,建议挂个羊头出来瞧瞧,也好遇见了绕道而行也
大圣不简单,能够弄起共愤来就不简单,建议挂个羊头出来瞧瞧,也好遇见了绕道而行也
楓葉 发表于 2010-4-24 23:02

哈哈...
其实大圣也没有什么大恶的,可能是犯了大忌吧。好面子是人的天性,看热闹也是国人的习惯。
如果你犯了众怒,那怕你并没有过多的过错也成了错。他的方式有问题吧。再就是我们社员对政府比较失望。一旦自己受人攻击,怕就不是那样斯文了。大圣有时候是挺不“入群”的,回复中过多的无文字表情也着实不好,可能是他不知道说什么好吧,但他还是存在某种热情的。个人认为某些网友说话 本身也只是凑热闹,不见得见解就如何客观公正。
此事不简单...静待看下文
二喜得罪县领导了~~小心电脑被没收~
二喜得罪县领导了~~小心电脑被没收~
摄女 发表于 2010-4-25 12:16

“大圣”是小屁孩一个。
他的屁股上那两团肉估计最少也有十把斤重了吧。小屁孩子只会用“奥特曼”与“大灰狼”的口气说话,而他是用一种时而单纯,时而居功得意的那种心态说话哩。

围观~~