和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dali

同仁堂,来吧

好贴。。。这个股不行
缘风 发表于 2010-5-7 20:55

哈哈,有何高见?
同仁堂这类老国企,在市值不明显高企的情况下,出现了经营拐点,是好机会。
瓜分国有资产的机会
同仁堂集团荣获“孺子牛奖”及“公益健康教育十佳品牌”   (2010-04-29)  
    日前,“2010中国医药行业社会责任高峰论坛暨2010北京食品药品安全教育年启动仪式”在京举行。国家食品药品监督管理局、国务院国资委研究局、工业和信息化部消费品司的相关领导,新华社、北京日报等30家媒体及200余名国内知名医药企业代表到会并参与论坛活动。北京同仁堂集团党委副书记陆建国出席会议。
    此次论坛的主题为“自觉自律,思行合一”,旨在进一步引导医药行业对社会责任的关注和重视,推进社会责任理论研究的不断深入,总结社会责任的丰富实践成果。会议表彰了2009年在履行社会责任方面做出突出贡献的十二家企业,同仁堂集团再次荣获“中国医药企业社会责任孺子牛奖”及“北京公益健康教育十佳品牌”。“中国医药企业社会责任孺子牛奖”通过采取百姓问卷调查、网上点击及专家评审的方式进行评选,每年评选一次,主要表彰全国范围内在产品质量、税收、环境保护、劳动保障、职工福利、技能培训及公益事业等方面成绩突出的企业。北京同仁堂集团已连续两年获此殊荣。(中国北京同仁堂有限公司)
http://www.microbell.com/UpFile/201004/2010427113119172.pdf中信证券-同仁堂-600085-深度研究报告:百年老店,再现…
太爽了.这一把.满得及时.
周末聚会纪要
关键字:大势 药股
大致结论是:
1、医药股要补跌,不补跌的话大盘不见底;
2、真的要休息了,今年很难做;
3、中新药业是好股,但是不能以目前的速度来定论它的实际业绩增长。现在是它的反弹,不是真实的业绩增长速度
4、同仁堂还是要跌回去的
5、ipad不错,挺好玩
每次看见“中新药业”这四个字,就让我怀念几年前在老闽发也叫多彩总汇论坛有个名ID对它的分析,当时600329还是ST,后来自己学习到内生增长后,才明白在中国,许多老国企,如果通过不断降低生产成本,注入现代企业制度的新活力,利用好产品老品牌,其增长的生命力远高于靠外延性增长的企业。
真给面子,主力按聚会纪要执行了!
卧龙地产来啦
地产股来啦