和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聊以天下

[注意] 福和校长换了吗

如果社区只是发泄私愤的话,那就是周立波说的“垃圾场”。
梁春宜: 我认为他没有水平, 更没有什么德 ,心胸就更加狭小 ;在学校里用人 ,就是家族式用人方式; 自己的腰包满满的, 老师的腰包空空的。老师的待遇同以前的校长比一落千丈;希望有自知之明 “下野”垃圾中的垃圾
梁校长 是爱财啊————爱钱财 不爱人才啊
还是YUAN-13888 说的比较实在,用事实说话这个ID是马甲吧(想起了赵本山的小品了)
换了。
准备关门大吉了
说句公道话:和平最不缺的就是像“用事实说话 ”马甲这种人,有证据你直接向纪委、检察部门反映嘛。好像听说有人反映过,也查过,但没听说有什么处分之类,用法院的话说就是:事实不清、证据不足。
社区不是发泄私愤的地方,更不是周立波说的“垃圾场”。
不敢面对阳光,背后告黑状的人是没有什么号结果的。 “用事实说话 ”马甲说的明显带有目的去诋毁、搞臭一个人的意思,有种、有证据你就实名向纪委、检察部门反映,也没啥大不了的,做人要敢作敢当。
回复  YUAN-13888

一年过去了,你们所谓的“德高望重的梁校长”现在还“德高”?还“望重”吗?我 ...
1107 发表于 2011-1-17 20:05

我不知你眼中的一年不如一年是那方面。能举个例子也好让我明白呀。
梁春宜: 我认为他没有水平, 更没有什么德 ,心胸就更加狭小 ;在学校里用人 ,就是家族式用人方式; 自己 ...
用事实说话 发表于 2011-2-13 02:34

那也只是你个人的观点,也许你跟他有过节,只死死的盯着他的一点点过失而没有看看人家更多的优点。中国历来有用人不避亲之说,只要是人才,就是他儿子他用上了,我认为也是对的。
梁校长 是爱财啊————爱钱财 不爱人才啊
用事实说话 发表于 2011-2-13 02:57

爱财是人之常情,没有一点点财,他什么能帮助到更多他需要帮助的学生,你知他一年中要帮助到多少学生吗?
说句公道话:和平最不缺的就是像“用事实说话 ”马甲这种人,有证据你直接向纪委、检察部门反映嘛。好像听说 ...
和若清风 发表于 2011-2-17 23:45

{:soso_e179:}