和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文化碎冰

[活动召集] 《相约有你,五一家乡美》活动征集

这里搞活动好像是只有本区管理员才有号召力!
好想去拍围屋~这样我就不用去福建了~

建议二:
大坝~上陵蛤蟆嶂(午餐)~羊角石(或大坝~羊角石(午餐)~上陵蛤蟆嶂)
我选此路线,不知大家同意否?
寻找17年前从和平骑自行车来洋塘岗的5个女孩

1993年春天,嫩芽初发,花香飞扬,微风吹拂,心旷神怡。在一个春光明媚的日子,你们5个天真可爱的女孩从和平骑自行车到洋塘岗,因天色已晚,正不知道如何是好的时候,遇到我这个和平老乡,当时我们空出一个房间收留你们住了一晚,并同你们聊了不少关于人生理想方面的话题,觉得你们是很可爱/很勇敢/很能干的!后来你们还写过信给我,再后来就没联系了,现在又17年过去了,你们应该也有30多岁了,我至今还经常想起你们,你们现在在哪里?过得好吗?还记得当年你们的勇敢行为吗?如果你们任何人看到这贴,请同我联系QQ250838893。
想看围屋
想看围屋
文静 发表于 2010-4-18 13:15

想看文静
回复 84# 一鸣

洋塘岗??在哪里??请发主题帖。。
建议二:
大坝~上陵蛤蟆嶂(午餐)~羊角石(或大坝~羊角石(午餐)~上陵蛤蟆嶂)
我选此路线,不知大 ...
和平鸟 发表于 2010-4-18 12:55

有得玩哪都行
五一决定回家了,路线定好我就跟背去!
不在和平
真是失望