和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集] 四月底五月初想去省外自助游!!!有兴趣的请进来!

一直很想去旅游。不过和BF两个人去也太无聊了(老夫老妻),我喜欢一大帮人去的感觉,热闹,也味道。但是好多朋友的时间又很难合上,看看社区有没有老乡一起,大家讨论看看。
时间:4月底5月初。四月底休3、4天年假,加上五一的3天假期,大概玩5~7天。
出发地:深圳。
目的地:待定。
        我曾经的“三南”计划。
        1.云南?经费有限,加上气候原因,现在去还有点冷。近期又说干旱呢。虽然一直向往,但鉴于总总原因,暂不考虑。
        2.海南?是很喜欢海,但是已经没有儿时的期待跟向往。如果实在没有更好的选择,可以列为参考,不过是下策。
        3.湖南凤凰城?相对云南,价钱比较便宜;相对海南,景色比较吸引。是折中的选择。
        ......更多好玩的地方,欢迎推荐。
方式:自助游。提前上网搜索经典路线,有去过的人带路更好。我是菜鸟,没经验呢。
费用:AA。争取用最少的钱玩得尽兴。由于我打算和BF两个人一同参加,希望人均不超过2500大元吧。
参与人员:人品好,有团队合作精神,不拘小节的男生女生都无任欢迎!

希望有兴趣的朋友踊跃发言,如果达到一定数量,说不定咱们社区就可以组个团去了。嘻嘻。期待ing。。。
那些社区户外活动的积极组织和参与者们,快来顶啊。每次都是周末搞活动,不如这次就搞大一点的吧!!!
凤凰游有点兴趣,先关注哈!
凤凰游有点兴趣,先关注哈!
东海墨人 发表于 2010-3-29 23:45

谢谢!希望有更多人关注跟感兴趣,并最终促成这个活动。哈哈
想带GF一起去,就是没钱,哎~~~~~~~~
想带GF一起去,就是没钱,哎~~~~~~~~
孤云 发表于 2010-3-30 00:00

努力存吖,作为你奋斗的目标之一。相信你GF会很感动的。
我要是有啥啥友的话,我借钱都带去
努力存吖,作为你奋斗的目标之一。相信你GF会很感动的。
梧桐山脚下 发表于 2010-3-30 00:05

还是带GF回老家玩,好玩又便宜
唉。。。没有这个啥啥友的。。还是不考虑了。。
唉。。。没有这个啥啥友的。。还是不考虑了。。
maxun 发表于 2010-3-30 00:28

拜托,又不是非得携眷参加,为自己活着不行吗?
睡觉去了,期待明天看到更多感兴趣的人跟帖。