和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

手表

前几天,因为要去开会,想把那个很久不带的表找来戴戴,但翻遍了家里的角落也找寻不到,足足几天,一有空在家就想这表放那里了,所有的抽屉都找了,连衣柜全找遍也没找到,唉,想想下次又不知要去买什么表来用了,头都大了。
今天下午在办公室办完事无聊,就想找几张CD欣赏一下,那知发现手表就扔在办公桌专放CD的抽屉里。哈哈,有人说现在的手表的作用是什么?我个人认为现在手表的作用是看时间小于装饰的作用。我找手表戴也只是不想别人说我没有手表。其实我最不喜欢戴手表,又重又不实用。
呵呵,我和楼主相反,我一天都离不开手表,戴了差不多四年,早就依赖上了
手表=装饰
手表,说是男人身份的象征,我只有价值15块钱的电子表,呜呜

我平时基本上不戴手表,只有在特定的时候及场合。时间手机上有啦,比手表还准,上班电脑呀,开车车上呀,那都有能看到时间的地方,手表在我心目中跟西装一样也是只为了给别人看的,平时我不穿,但有时又不得不穿。金饰品更是半件也没有。现在戴那东西只感到累人,那种想戴它的感受早过了。也许是本人命穷,消受不起这些贵重品吧。
一个象征,成熟男士戴着手表给人的感觉比较有时间观念
手表,说是男人身份的象征,我只有价值15块钱的电子表,呜呜
星空 发表于 2010-3-16 16:25

比我好多了,电子表我都没
以前没手机的时候戴过几十块的手表,有了手机后就再也没戴过了。不过戴的话还真觉得累赘。
如果我有块老手表带带就好了,可惜都不知丢哪了。一可怀念,二可不用看手机。
如果我有块老手表带带就好了,可惜都不知丢哪了。一可怀念,二可不用看手机。
酒鬼 发表于 2010-3-16 17:41

我也特别喜欢老旧手表,曾有一块58年出产的某个品牌的第一代全自动白X日历表。还有一块也是一个品牌的第一代超溥石英表。