和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

虎年习字帖开片了

来捧个场:)
真遗憾啊,今天过年大家想找你搞个笔会怎么就这么难啊...
寒思 发表于 2010-3-2 19:05

最好不要选择在过年的时候找我搞笔会,年前年后确实是忙的不可开交啊!天天都是在酒缸中度日的。下回去热水山庄里面搞吧!那环境好。
注意:笔一律自带。
很不错的!还是走前去,看看你怎么握笔运势,偷偷师!
回复 43# 西示风

看来你认识我哦!
现在我在暗处,你在明处。
偷师大可不必,俺也是在学习。
阳明博物馆过年展览还真没看过。。
楼主有才呀。。别把墨砚当酒缸呀。
好严谨的书法,我还以为是柳公权的书帖
楼主,你好.小人也喜爱墨字,但写得不好,又少进步,最近都想放笔了.看了你的书法,又蠢蠢欲动了,可能的话能否指点一下我这个书法菜鸟?
楼主,你好.小人也喜爱墨字,但写得不好,又少进步,最近都想放笔了.看了你的书法,又蠢蠢欲动了,可能的话能否指 ...
四十一阿哥 发表于 2010-3-12 08:55

呵呵,您好,您用小人称呼自己,我都无以言对啊!书法者玩意玩到老学到老的,在一起交流就没有尊贵长幼之分,只有认真的探讨。如你所言,要是有可能的话,大家是可以一起聚在一起探讨如何让自己的书法更近一层楼的。
这段时间我都是在地板上练习了,所以基本此帖不更新。
你有空也可以把你的习作发上来大家一起探讨。
能得到楼主的回话,看来我是交了好运喽.只是我不懂如何将我的习作上传,是放在我自己的空间,还是回复在这里?
东海墨人的习作真是太美了,能有这等水平真是难得啊!