和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

确定性地推荐5年内的好股票300015爱尔眼科

楼主,请分析一下600580卧龙电气在未来一个月内最高能到多少,23.5的本能否解套?
回复 8# 金生水

你指的是主板里面的涨幅差别,我是这样看的:
有些高价股有一定的价值,在08年跌幅也较小,所以,09年的上涨少带有暴跌后的反冲力,个别的如002271,真正低估的在09年也番6倍,我一直后悔当时的判断水平。
是的,低价股在09年的上涨肯定是严重的鱼龙混杂,所以,逐步地,市场对不理会基本面的纯投机者会有教训的。
回复 11# yegc

几天就能解套,几年内是大牛股。
回复  yegc

几天就能解套,几年内是大牛股。
鹏人 发表于 2010-1-29 12:05

希望如此,能解套就不错了
回复 14# yegc

说句调侃话,放松点紧张的情绪:600580就像是有素质的美女,前面某一天被涨停敢死队撞了一下腰,但是,美女毕竟是美女,脸色青些,休息调养调养会恢复美丽的。
值得学习!
已经跌破3000点了,下午想选个好股进去,但是看得一头雾水。创业板又冇开户,要不直接杀进300015

鹏人同学,我有一点,你帮我分析一下能值什么价,有没有投资价值。
回复 18# sz0002004

你好,作为首家网游在A股市场的上市公司,上市应该会热炒,40以上吧。
目前,拿“红色网游”为卖点,如果是为取得政府支持可以理解,如作为研究方向就未必能够赢得顾客了,教育与游戏肯定矛盾。收费模式也很重要,不了解它的十个游戏(我前几年只玩过金庸群侠传,挺好的,只是被外挂弄垮了)。所以,未能提供较多的意见,不好意思。
谢谢,过几天再请教