和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

由和平Q友说起

N11:25:46
有没有时间看大盘啊?
N11:25:49
在跌哟
鹏人 11:25:55

N 11:26:38
你今天操作没有?
鹏人 11:26:48

N 11:29:33
下午可能会涨一点吧?
鹏人 11:30:14
三浪推动,看是否失败
N 11:31:10
什么理论啊?没听过
N 11:31:17
什么叫三浪?
鹏人 11:32:17

鹏人 11:32:34
10点13分时,为下跌第一浪
鹏人 11:33:15
目前看下跌第二浪能否成行
好象没谈到什么... ...
曾经在QQ群里,感觉绝大部分人们都说是做短线
其实,从人性的角度上来说,大部分人真的是想做短线,来钱快
短线水平超强的人有吗?有,非常少,并且也难以赚大钱
如果没有基本的盘面技术做短线,是会经常收左右耳光的,当然,包括我也会,只是在长线价值的基础上挨着暂时的被套。
所以,千万不要相信百说百中的短线技术,永远没有。
好象没谈到什么... ...
热水电脑 发表于 2010-1-20 12:08

你是版主,我就接着说几句吧(不要以为是摆架子,像我的另一帖的那位朋友回帖只说他的观点而不举列子,本身就已经主官地先入为主,或者不是很热切需要知识,我还有说那问题的必要吗?)
任何大涨和大跌是有小三浪组成大三浪的,否则,就是结构性的上涨和下跌,就没有整体连续性和整体杀伤力,8月底到目前就是如此,所以,才有了有些股票不短创新高的现象。
如果大三浪下跌形成,前二浪是大部分股票都会大跌,后一浪不跌的就是准备上涨的主流;如果是大三浪上涨,一句话:台风来时,猪也会飞,只是千万不要以为是自己的水平。也即是:调整时期或者熊市时的是否赚钱才能体现水平。
你是版主,我就接着说几句吧(不要以为是摆架子,像我的另一帖的那位朋友回帖只说他的观点而不举 ...
鹏人 发表于 2010-1-20 12:41

请问你发的帖那里是重点了。既然接受不起自己的批评那就不要发表得了。哎。不要拿我的职务当借口。本人也早早和朋友说过等哪个送QB帖活动结束了我就申请辞职。兄弟到底谁装B自己清楚,发几个无哩头的东西叫什么所谓的Q友说起。当然我可能不懂你这么有哲理的谈话。指教下吧。
看不懂
我装B,我无里头,你删掉吧,我对你没有任何需要表达的意思。
最起码,超过30%以上回贴说不明白的,就必须删掉了
如果10%说装B的,我将会自觉地网址删掉。
我装B,我无里头,你删掉吧,我对你没有任何需要表达的意思。
最起码,超过30%以上回贴说不明白的,就必须 ...
鹏人 发表于 2010-1-20 12:57

你是版主,我就接着说几句吧..   我说的是你这话装B。不否认你很会炒股。当然你的这个帖说实在的是没重点或者可以看得明白的。
不懂..........
看不懂你们说得是什么哲理。