和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[分享] 嘿嘿~我来收祝福

生日快乐!
有点迟到了,祝姐姐生日快乐,重要的是天天开心、身体健康、家庭幸福美满!(很老套的话,O(∩_∩)O哈哈~)
PS:刚巧上来瞄了一下,就看到这个贴。不行了,我要出去办事了,回来再说啦
生日快乐!回来惠州呀,水友们帮你庆生,哈!
恭喜啊,又老了一岁,在过几年就成了‘老妇娘’了
sunnyzhu 发表于 2009-12-15 11:31

已是老妇娘了,但是希望自已心态能18,哈哈~
生日快乐!恭祝年年廿五岁,哈哈!
生日快乐!回来惠州呀,水友们帮你庆生,哈!
落叶 发表于 2009-12-15 11:46

期待啊,可惜要上班,看哪天等我回去,我们可出来聚聚啊,反正你现在住在惠州,应该方便的了.

今天是你的生日,为了表示祝贺,
所有女厕女浴室均免费向你开放,欢迎光临快乐
有点迟到了,祝姐姐生日快乐,重要的是天天开心、身体健康、家庭幸福美满!(很老套的话,O(∩_∩)O哈哈~) ...
幸福小猪 发表于 2009-12-15 11:42

谢谢!
妹妹现在难得只你上来呢,是否很忙?忙归忙,记得要保重身体,呵~
生日快乐,要美男吗?
期待啊,可惜要上班,看哪天等我回去,我们可出来聚聚啊,反正你现在住在惠州,应该方便的了.
随风落叶 发表于 2009-12-15 12:08

嗯,离你那也不远,是挺方便的,只是不知道你有没有时间呢,难得周末有时间跟宝宝聚聚呀。