和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相关] 12月20日从化影古线活动奖品

和平商会群群主为了表达跟社区一起参于活动,为了大家和平老乡能更好、更多的组织有利于提高大家团结,互助精神的活动,特提供名牌专业音响产品Vinal-V-288双咪无线话筒二套,以供参于活动的老乡们抽奖之用,礼轻意重,请大家笑纳。抽奖方式:一套给所有参于活动的人大家一起抽奖,一套只给商会群内参于的人抽奖。

活动详见http://hyhp.net/viewthread.php?tid=27518&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
怎么抽啊????
哇哇。。。我要了
我要加入商会。。。那样就多了个机会 。。
我要加入商会。。。那样就多了个机会 。。
二狼神 发表于 2009-12-14 10:37

要是你只为礼品而加入商会群,那本人就不太欢迎了,要是你为了事业发展而加入商会,那你能得到的远远不是一点礼品了
挖噻~可以看表演咯~
哇,大礼哦~
哇,大礼哦~
女摄影师的生涯 发表于 2009-12-14 10:43

这种礼品以前我们商会群聚会是常会有的事,只是商会群聚会是很多人都会拿一些礼品来给大家抽奖。我也希望社区以后的聚会活动中能搞一点这种小礼品的来提高一下活动和气氛。小小礼品,不成敬意,只希望能在大家的活动中起到一点点较活跃的气氛。
好礼品,代表抽中奖的人谢谢你。
希望在活动时大家不要区分是哪里人,因为好多人不是和平的,这样不会给人家排外的感觉。
好礼品,代表抽中奖的人谢谢你。
希望在活动时大家不要区分是哪里人,因为好多人不是和平的,这样不会 ...
河风 发表于 2009-12-14 11:52

没有具分,他说一套是给所有参于活动的人,一套是给商会群参于聚会的人,他说这样做是为了表达对商会群参于其他团体活动的一种支持。