和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc1234

[灌水] 和中校庆!

不在和平中学读书,没有靠财政拨款拿工资,捐了300元:自己给自己个股级干部待遇,不错哦!LZ是那个省管单位 ...
fangchi 发表于 2009-12-8 15:18

谢谢!谢谢你给我个股级干部待遇,终于有人认为本人象官了,要是你是县里的组织部长该多好啊,起码可以吃国家财政粮了!不过股级干部太小了,能否给个科级待遇呢?
楼主就是大方啊。
总算看到楼主不错的一面,心态好,我也会在和中校庆时回和平看看。楼主,记得上次你说要请我去枫树坝吃鱼的,鱼就不吃了,去彭寨吃全牛好吗,顺便介绍个一起回和平的北京的领导给你认识,不过不是中共的啊。
回复 13# YUAN-13888

大领导就免了,可否介绍个大集团公司的老板认识?
哦,和中校庆应有不少是企业家啊
谢谢!谢谢你给我个股级干部待遇,终于有人认为本人象官了,要是你是县里的组织部长该多好啊,起码 ...
abc1234 发表于 2009-12-8 17:44

科级待遇是要钱买的 你300元好象没出到这个价格
回复 1# abc1234

楼主好单位,不在乎钱,重感情,觉悟高
回复 17# 天道酬勤

今天回到工作部门一看,才发现几个部门负责人,并且还是享受财政统发工资的最高的才捐了300元,唉,又是老实人吃亏.上次是负责人电话通知我认捐的.
"享受财政统发工资的最高的才捐了300元,唉,"
什么意思啊。。。。。。
被捐款了,气还真不顺呀